1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

camarão escabelado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.
  2. 2.
    Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, adicione os camarões e o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.
  4. 4.
    Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.
  6. 6.
    Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.

Por: sheyla huber

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

sheyla huber

É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaBatata palhaFrutos do marPalmitoReceitas salgadasReceitas de peixesCebolinhaBatata

camarão escabelado