1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Empanado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o camarão com o auxílio de uma faca.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque os camarões limpos e adicione limão.
  3. 3.
    Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.
  6. 6.
    Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.
  7. 7.
    Por último, coloque o fermento e misture novamente.
  8. 8.
    Pegue o camarão pelo rabinho e mergulhe na massa.
  9. 9.
    Frite em óleo quente por imersão.
  10. 10.
    Sirva ainda quente com o seu molho preferido.

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoSanduba InsanoTeamcookAmido de milhoEmpanadosReceitas de peixesPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Camarão Empanado