1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Empanado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com limão, sal e cebola ralada.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto.
  3. 3.
    Refogar os camarões e reservar.
  4. 4.
    Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Bater os ovos, juntar o leite e os ingredientes secos.
  6. 6.
    Bater bem até a massa ficar macia.
  7. 7.
    Juntar a manteiga derretida.
  8. 8.
    Espetar cada camarão num palito, passar na massa e fritar em óleo quente até dourar.
  9. 9.
    Servir com arroz à grega ou purê de batatas.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

CamarãoLanchesEmpanadosLimãoReceitas com Suco de Fruta

Camarão Empanado