1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Empanado e Molho Tártaro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Molho

  1. Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (6)

TAIANA NEVES

adoro.

Michael Martins

Fiz e o pessoal adorou! Parabéns pela receita.

conceição canuta dos  reis santos

adorei a receita de camarão empanado

marinho dias

Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!

Maria Alves

olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito

Ana Lucia

Deliciosa entrada.

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAlcaparraEmpanadosFarinha de roscaFrutos do marMaioneseMostardaPiclesReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoCamarão rosaMolho tártaroReceitas com Suco de Fruta

Camarão Empanado e Molho Tártaro