1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Molho Agridoce

Molho de Gengibre

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e coloca na geladeira por 0, 5 hora para descansar.
  2. 2.
    Depois do descanso passa o camarão na massa e frita em óleo.

Molho Agridoce

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacotinho.
  2. 2.
    Mistura tudo no fogo.

Molho de Gengibre

  1. Rala o gengibre e mistura no shoyu e o coentro cortado bem pequeno.

Por: Fernanda Lima M. Porto
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marMolhosCamarãoAmido de milhoCatchupCoentroEmpanadosFarinha de trigoFrutos do marGelatinaGelatina vermelha sem saborGengibreMolho agridoceOvoReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuVinagreAçúcar

Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre