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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado com Massa de Leite

Camarão Empanado com Massa de Leite

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

475,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.

  • 4. Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver. Desligar

  • 5. Colocar toda farinha

  • 6. Misturar bem, levar ao fogo novamente, mexer até soltar da panela. Esperar esfriar

  • 7. Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.

  • 8. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 9. Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente

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