1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Emmenthal

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Tempere os camarões e refogue em 2 colheres de manteiga por 3 minutos. Acrescente o conhaque e flanbe, em seguida o vinho. Em outro recipiente 1 colher sopa de manteiga , 6 colheres de sopa do molho , o creme de leite , e os queijos. Coloque em um prato os camarões , o molho e os queijos e coloque para gratinar.

Por: Fernanda Lima M. Porto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoConhaqueEmmenthalFrutos do marGratinadosLouroReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomilhoVinho brancoPimenta do reinoNoz moscada

Camarão Emmenthal