Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão e Mexilhões ao Creme

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola grande, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Acrescente os frutos do mar, refogando-os até que os camarões fiquem bem rosados.
  3. 3.
    Incorpore, então, o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto. Abaixe o fogo para médio e deixe, mexendo de vez em quando, por mais 10 ou 15 minutos.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de arroz branco.
ivana mihanovich
por   ivana mihanovich

Camarão e Mexilhões ao Creme