1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão e Bifun - Camarão e macarrão chinês embrulhados em alface

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque óleo e quando estiver bem quente, refogue a carne de porco, o cogumelo shitake, o broto de bambú, o presunto, o camarão frito e o alho porró (nesta ordem). Acrescente o molho e por fimos ovos mexidos.
  2. 2.
    Corte o bifun no comprimento de aproximadamene 5 cm, e frite. Num prato Grande espalhe o bifun frito, e no centro a mistura.
  3. 3.
    Num outro pato, coloque as folhas de alface em tamanho grande. Sirva embrulhado a mistura e o bifun na alface.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes

Comentários (0)

MassasCamarãoMacarrãoCarne de porcoCaldo de galinhaAlhoAmido de milhoFrutos do marAlho poró

Camarão e Bifun - Camarão e macarrão chinês embrulhados em alface