-
Receitas
›
-
Massas
›
-
Camarão e Bifun - Camarão e macarrão chinês embrulhados em alface
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarão e Bifun - Camarão e macarrão chinês embrulhados em alface
Ingredientes (11)
Molho
Como Fazer
-
1.
Numa panela coloque óleo e quando estiver bem quente, refogue a carne de porco, o cogumelo shitake, o broto de bambú, o presunto, o camarão frito e o alho porró (nesta ordem). Acrescente o molho e por fimos ovos mexidos.
-
2.
Corte o bifun no comprimento de aproximadamene 5 cm, e frite. Num prato Grande espalhe o bifun frito, e no centro a mistura.
-
3.
Num outro pato, coloque as folhas de alface em tamanho grande. Sirva embrulhado a mistura e o bifun na alface.
Molho
-
Misture todos os ingredientes
Por: Susan Nakashima
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)