*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão dos Namorados

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Limpe os camarões, tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga e ponha os camarões para refogar. Junte os pedaços de abacaxi, entre com o conhaque e deixe flambar. Adicione o creme de leite e deixe em fogo brando. Entre com o requeijão. Junte a salsinha picada. Retire os camarões e reserve. Junte o arroz branco ao molho e misture bem. Monte o prato, ponha os camarões e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Vale a pena experimentar, muito boa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAbacaxiAmoraConhaqueCreme de leite frescoFrutos do marManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoSalsinhaCamarão rosa

Camarão dos Namorados