Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Desidratado

Camarão Desidratado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,03

Informação nutricional

Valor nutricional

222,50 kcal

alessandra nascimento

Receita enviada por alessandra nascimento

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O segredo dessa receita é a paciência.

  • 2. Afervente por aproximadamente 10 minutos o camarão em água e 1/2 colher de sal, escorra.

  • 3. Depois disso, numa frigideira bem quente, torre o camarão colocando aos poucos uma colher e 1/2 de sal.

  • 4. Depois de bem torrado, coloque o camarão e o restante do sal bem distribuído em um tabuleiro forrado com papel alumínio, em forno bem quente por 30 minutos e não esqueça de ficar vigiando para não queimar, quando a casca já estiver esbranquiçada de sal está no ponto, desligue o forno e deixe o camarão lá ate esfriar.

  • 5. Quando esfriar, guarde numa vasilha de plástico com tampa hermética e não precisa geladeira, dura até acabar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários