*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Delícia (Ivana)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Trate e tempere os camarões com sal, alho e um pouco de limão. Acrescente 2 colheres de salsa picada e deixe tomar gosto por duas horas. Refogue os camarões em 2 colheres de manteiga. Reserve. À parte, desmanche a mostarda, o catchup, o vinho branco e umas gotas de molho de pimenta. Reserve. Numa outra panela, derreta 250 gr de queijo de qualquer tipo misturado (exceto de cuia), pode misturar requeijão cremoso de caixa(catupiry), queijo prato, um pouco de gorgonzola para quem gosta, muzzarela. Agrega a eles 1 lata de creme de leite sem soro, a mistura de vinho e por último os camarões. Deixa ferver por +/- uns 5 minutos e sirva bem quente com arroz branco.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteAlhoCatchupFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão Delícia (Ivana)