*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão de Verão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque numa panela água e bastante sal. Deixa ferve. E coloque o camarão com casca e tudo na panela.Deixe cozinhar uns 8 minutos. Num recipiente coloque gelo com um pouco de água. Depois dará um choque térmico no camarão. Em seguida reserve o camarão. Limpe o camarão. E outro recipiente adicione um pouco de conhaque, maionese , creme de leite fresco, catchup. Depois em outro recipiente prepare mesmo molho mas coloque o catchup picante. Em seguida prepare outro recipiente com pouco de creme de leite , iogurte e endro. Misture. Sirva os camarões e os três molhos junto com uma salada verde.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAcelgaAlface americanaCatchupConhaqueEndroFrutos do marIogurteIogurte naturalMaioneseReceitas salgadasReceitas de peixesAlfaceCamarão rosaRúcula

Camarão de Verão