1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão de Reveillon no Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o camarão num tabuleiro de ir ao forno.
  2. 2.
    Por cima deste deite o alho bem picado, as folhas de louro também partidas e o sal.
  3. 3.
    Junte as duas cervejas e regue com um fio de azeite.
  4. 4.
    Polvilhe com noz moscada.
  5. 5.
    Vai ao forno até estar tostadinho.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAssados de fornoCervejaFrutos do marLouroReceitas salgadasReceitas de peixesNoz moscada

Camarão de Reveillon no Forno