Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão de Capote

Camarão de Capote

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,87

Informação nutricional

Valor nutricional

658,35 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões com casca em água e sal.

  • 2. Retire as cascas e as cabeças.

  • 3. Misture os ovos, o leite, a farinha de trigo, o leite de coco.

  • 4. Tempere com sal e vai ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar a massa, enrola-se um pouco da mesma em cada camarão. Passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca e frita-se em óleo bem quente. Sirva com salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários