Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão de Capote

Camarão de Capote

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,26

Informação nutricional

Valor nutricional

467,80 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 25/10/2007

Ingredientes

Bobó

Como Fazer

  • 1. Refogue as cabeças e as cascas do camarão. Acrescente os temperos picados e a água. Cozinhe por 30 minutos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coe e volte ao fogo.

  • 4. Junte o trigo e cozinhe até soltar do fundo da panela. Enrole o camarão nessa massa. Empane e frite em óleo quente.

Bobó

  • 1. Doure a cebola e o alho no dendê.

  • 2. Acrescente os temperos picados e o camarão. Misture o purê de mandioca e o leite de coco. Cozinhe por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

25/10/2007

A comida de botequim, pelo menos aqui no Rio, tem uma personalidade própria e altamente democrática, pois não escolhe nenhum a segmentação psicográfia. É uma preferência e um ícone CARIOCA