Camarão da imperatriz
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão da imperatriz , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da imperatriz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
5 porções
Valor nutricional
286,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a margarina e dourar o Tempe-
2. ro Pronto. Adicionar o vinho branco seco, dei -
3. xando ferver para reduzir. Colocar os camarões, o creme de leite, a mostarda, a pimenta-do-reino e uma colher (chá) de sal.
4. Levar ao forno para gratinar com queijo ralado e manteiga. Servir com arroz à gre
5. ga e um bom vinho de mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Esta receita é oriunda da cidade de Rio Grande Cidade Portuária,da pessoa chamada Lorena Coimbra, criadora de vários pratos de peixe e frutos do mar.