1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Crocante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200º, unte com azeite uma assadeira bem grande e nela espalhe o camarão em uma camada só, polvilhe com sal, pimenta, regue com azeite e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, sal e pimenta, junte azeite aos poucos, até obter uma farofa soltinha mas úmida, e espalhe sobre o camarão.
  3. 3.
    Leve ao forno por uns 15 minutos, até que o camarão esteja cozido, perfumado e a superfície esteja dourada e crocante.
  4. 4.
    Transfira o camarão para uma travessa com a a juda de uma espátula e sirva.
Por Silvia Martins

Por: Juliana Ayoub

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoPão de forma

Camarão Crocante