1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão cremoso-

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, a pimenta do reino e o limão, reserve.
  2. 2.
    bata no liquidificador o leite, a cebola, a margarina uma pitada de sal e o trigo.
  3. 3.
    leve ao fogo e mexa até engrossar. em uma frigideira coloque o azeite e os camarões dê uma dourada neles, depois acrescente o molho branco, abaixe o fogo deixe cozinhar por 3 minutos. joque o queijo ralado por cima, tampe e deixe derreter. sirva com arroz.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesFrutos do marMussarelaReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Camarão cremoso-