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Camarão com verduras

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Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o camarão com o limão, sal e pimenta e colocar na geladeira. (eu deixei duas horas no tempero)
  2. 2.
    Esmagar o dente de alho.
  3. 3.
    Corte os tomates cereja ao meio.
  4. 4.
    Cortar as abobrinhas em cubos médios com casca.
  5. 5.
    Picar a cebola e o pimentão bem miudinho.
  6. 6.
    Numa frigideira aquecer o azeite, dourar a cebola e o pimentão. A seguir juntar o dente de alho, as abobrinhas e polvilhar com sal.
  7. 7.
    Refogar por três minutos.
  8. 8.
    Adicionar os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha, a cebolinha verde e a pimenta do reino.
  9. 9.
    Refogar por uns cinco minutos e adicionar o caldo de peixe dissolvido em 1/2 copo de água morna.
  10. 10.
    Deixar ferver por mais uns três minutos.
  11. 11.
    Enquanto isso colocar uma panela com água e sal (opcional e bem pouquinho) no fogo e tirar o camarão da geladeira. Quando ferver colocar o camarão, deixar levantar fervura por três minutos, no máximo. Escorrer a água. Despejar os camarões na frigideira e deixar ferver por dois minutos.

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Emilia Tavares
por Emilia Tavares
porções

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Comentários (1)

Emilia Tavares

Essa receita "inventei" a partir de uma "sobra de ingredientes" de uma macarronada com verduras. Ficou delicioso! Experimentem e me contem! De quebra, como os camarões eram grandes, fiz uns camarões empanados que aparecem junto na foto.

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