Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com salada de manga e alface

Camarão com salada de manga e alface

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

83,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Salada

Molho Vinagrete

Decoração

Salada

  • 1. Descasque os camarões e cozinhe-os por aproximadamente 6 minutos, com o salsão, em água. Escorra-os e reserve-os. Corte a manga em 8 fatias, reserve-as. Corte a alface em tiras de 1 cm. Reserve-as.

Molho Vinagrete

  • 1. Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.

Decoração

  • 1. Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e a volta dos pratos. Decore com os tomates e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários