1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
  2. 2.
    Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
  4. 4.
    Mexa até dourar.
  5. 5.
    Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. 7.
    Depois, adicione o camarão já temperado.
  8. 8.
    Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  9. 9.
    Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  10. 10.
    Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  11. 11.
    O prato está pronto.
  12. 12.
    Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita
se quiser adicione creme de leite a receita na hora do preparo.

Por: Natallie Sanches

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlfavacaErvas finasFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoReceitas com Suco de Fruta

Camarão com requeijão