1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com Requeijão no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a manteiga e a cebola picada em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Junte os camarões.
  3. 3.
    Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento.
  4. 4.
    Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
  5. 5.
    Mexa uma vez durante o cozimento. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 1 minuto, para gratinar. Decore a gosto e sirva com arroz branco.
Eu gosto de acrescentar um tablete de caldo de camarão dissolvido em um pouco de água morna à xícara de chá de leite para dar um toque especial e acrescentar um pouco de sal.

Por: Isabel Aparecida Arguelho
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Receitas de microondasPeixes e frutos do marCamarãoAmido de milhoCatchupFrutos do marGratinadosMicroondasQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoCamarão rosa

Camarão com Requeijão no Microondas