1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com purê de maçã e cúrcuma

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões, limpe-os, retire as cascas e as cabeças (mantenha as caudas). Lave bem em bastante água corrente, eliminando a parte escura do dorso, e reserve. Lave as maçãs, descasque-as e elimine as sementes. Pique-as, coloque no processador, acrescente o suco de limão, o vinho, o açúcar e a cúrcuma. Bata até obter um purê e transfira para uma tigela refratária. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 8 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Durante este tempo mexa duas vezes. Retire do forno e reserve. Tempere os camarões com sal, disponha-os numa assadeira refratária e regue com o azeite. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até mudar a cor. Retire do forno. Coloque numa travessa o purê de maçãs, os camarões e distribua as pimentas verdes. Se preferir, decore com fatias de maçã.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeite de olivaFrutos do marMicroondasReceitas salgadasReceitas de peixesVinho brancoMaçãReceitas com Suco de Fruta

Camarão com purê de maçã e cúrcuma