1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com pimenta-rosa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Doure os camarões na manteiga com a cebola e flambe com vinho branco. Acrescente o catupiry, creme de leite, molho de tomate, pimenta-rosa amassada, sal e pimenta-do-reino. Acompanha uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto com amêndoas fatiadas.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteCreme de leite frescoFrutos do marPimentaPimenta rosaReceitas salgadasReceitas de peixesVinho brancoCatupiryRequeijão culinário

Camarão com pimenta-rosa