Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com molho de oregano e mostarda

Camarão com molho de oregano e mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,70

Informação nutricional

Valor nutricional

277,89 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque em toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de bvez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.

  • 2. Molho

  • 3. Lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho. Decore com orégano fresco.

  • 4. Fonte Revista Água na boca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários