*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com manteiga de Maracujá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
  2. 2.
    Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
  3. 3.
    Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteFrancesaCozinha internacionalFrutos do marManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoCamarão rosaMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Camarão com manteiga de Maracujá