*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Manteiga de Alcaparras

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja.
  3. 3.
    Em seguida, flambe com o vinho branco, e acrescente o basílico.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Grelhe os camarões.
  6. 6.
    Em uma travessa, ponha os camarões e regue com a manteiga já preparada anteriormente.

Sua avaliação:

Limão com Alecrim
por Limão com Alecrim
30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoVinho e champagneLimão com AlecrimTeamcookAlcaparraTomate cerejaPimenta do reino

Camarão com Manteiga de Alcaparras