*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com linguine

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça uma frigideira não aderente. Frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos, em média uns 5 minutos. Ferva três litros de água e cozinhe o linguine. Escorra. Em uma frigideira grande, coloque óleo e frite os três dentes de alho, picados bem miudinho. Refogue e acrescente o molho de camarões.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

MassasCamarãoMacarrãoAlhoErvilhaFrutos do marMolho de sojaSem tomateShoyuPimenta do reinoÓleo de canolaPimentão amareloPimentão vermelhoSaquê

Camarão com linguine