1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com Feijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão e, num litro e meio de água temperada com sal, coza-o durante 10 minutos. Depois de cozido, retire a casca.
  2. 2.
    Escorra o milho e o feijão. Lave e torne a escorrer. Coloque-os numa tigela, adicione o cebolinho picado, o queijo e o camarão. Tempere com vinagre, óleo (ou azeite), sal e pimenta.
  3. 3.
    Sirva de seguida, decorando a gosto.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesVinagre

Camarão com Feijão