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Camarão com ervas no maracujá

Já Fiz

Ingredientes (23)

Creme

Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas.
  2. 2.
    Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o óleo de oliva e a manteiga.
  4. 4.
    Junte o alho, a cebola, a hortelã, o manjericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes de maracujá.
  5. 5.
    Reserve as restantes para a montagem.
  6. 6.
    Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos ou até cozinharem.
  7. 7.
    Recheie as cascas de maracujá com esse preparado e reserve o que sobrou para a montagem.

Creme

  1. 1.
    Para obter o purê, cozinhe o jerimum em um pouco de água com sal, escorra e depois amasse.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo de oliva, junte o purê de jerimum e o leite de coco.
  3. 3.
    Tempere com sal.

Arroz

  1. 1.
    Aqueça o azeite e a manteiga.
  2. 2.
    Adicione a cebola e deixe murchar.
  3. 3.
    Coloque o suco de manga e o arroz.
  4. 4.
    Por último, junte a manga em cubos e ajuste o sal.
  5. 5.
    Espere secar um pouco em fogo baixo, retire e enforme em moldes individuais.
Chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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