1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com Dois Molhos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Molho de Cebola
  2. 2.
    Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
  3. 3.
    Molho Rosé
  4. 4.
    Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

CamarãoAzeiteAperitivos e antepastosAzeite extra virgemCatchupChampignon em conservaFrutos do marMaioneseMostardaOvo de codornaReceitas salgadasSalsinhaAjinomotoSuco de limãoCamarão sete barbasGlutamato monossódicoManjericãoReceitas com Suco de Fruta

Camarão com Dois Molhos