Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com creme de abóbora

Camarão com creme de abóbora

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

371,56 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/02/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Creme: Na tigela da batedeira amasse a abóbora cozida com o sal e junte os demais ingredientes e bata mais um pouco. Reserve.

  • 2. Recheio: Em em panela frite a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, depois os camarões(temperados com limão, sal e pimenta) e os outros temperos. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o amido.

  • 3. Montagem: Em uma fôrma coloque a metade do creme de abóbora, os camarões, o queijo cremoso e finalmente a outra metade do creme de abóbora. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar. Sirva com batata palha e arroz

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários