1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com creme de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Na tigela da batedeira amasse a abóbora cozida com o sal e junte os demais ingredientese bata mais um pouco. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em em panela frite a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, depois os camarões(temperados com limão, sal e pimenta) e os outros temperos. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrecente o amido.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma fôrma coloque a metade do creme de abóbora, os camarões, o queijo cremoso e finalmente a outra metade do creme de abóbora. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar. Sirva com batata palha e arroz

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteReceitas com aboboraAlhoAmido de milhoCoentroFrutos do marGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesão

Camarão com creme de abóbora