*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com creme de abóbora

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Na tigela da batedeira amasse a abóbora cozida com o sal e junte os demais ingredientese bata mais um pouco. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em em panela frite a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, depois os camarões(temperados com limão, sal e pimenta) e os outros temperos. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrecente o amido.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma fôrma coloque a metade do creme de abóbora, os camarões, o queijo cremoso e finalmente a outra metade do creme de abóbora. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar. Sirva com batata palha e arroz

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteReceitas com aboboraAlhoAmido de milhoCoentroFrutos do marGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesão

Camarão com creme de abóbora