*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Champagne

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo e doure-os na manteiga. Reserve. Em outra panela, doure a cebola na manteiga e acrescente a maçã com o champagne. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o molho inglês e junte ao camarão. Misture bem e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Eduardo Teixeira Silveira
por Eduardo Teixeira Silveira
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (2)

Romulo

Tão fácil quanto gostoso... já fiz algumas vezes. Uma dica: não precisa fazer em duas panelas. Qdo acabar de fritar o camarão, reserve-o em um prato. Faça tudo na mesma panela e retorne o camarão no final. Isso dá mais sabor à cebola, e dá mais cor no molho. Abraço.....

Fabiano Vilela

Receita simples com um toque de refinamento. Sucesso fácil.

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChampagneCreme de leite frescoFrutos do marManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesMaçãCamarão rosaMolho inglês

Camarão com Champagne