1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Catupiry Empanado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de arroz branco.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoOvosEmpanadosFrutos do marOvoPalmitoPimentaReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryPimenta do reinoSuco de limãoLimãoRequeijão culinárioReceitas com Suco de Fruta

Camarão com Catupiry Empanado