Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Catupiry e Palmito

Camarão com Catupiry e Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,59

Informação nutricional

Valor nutricional

454,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, lave com água e limão.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Refogue a cebola picada no óleo e margarina.

  • 4. Junte os camarões, os temperos e abafe.

  • 5. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.

  • 6. Acrescente o palmito.

  • 7. Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maizena dissolvida no leite.

  • 8. Forre um pirex com o catupiry, espalhando-o bem, coloque o recheio de palmito e camarão.

  • 9. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários