1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com Catupiry e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, lave com água e limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada no óleo e margarina.
  4. 4.
    Junte os camarões, os temperos e abafe.
  5. 5.
    Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  6. 6.
    Acrescente o palmito.
  7. 7.
    Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maizena dissolvida no leite.
  8. 8.
    Forre um pirex com o catupiry, espalhando-o bem, coloque o recheio de palmito e camarão.
  9. 9.
    Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Pilotando fogão

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoLiquidificadorAmido de milhoFrutos do marGratinadosMargarinaPalmitoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCatupiryLimãoRequeijão culinário

Camarão com Catupiry e Palmito