Início

Receitas

Risotos

Camarão com Arroz

Camarão com Arroz

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

278,05 kcal

florisvaldo silva

Receita enviada por florisvaldo silva

Em 30/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.

  • 3. Ponha água fervente e deixe cozinhar.

  • 4. Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.

  • 5. Acrescente os camarões aos poucos.

  • 6. Quando os camarões estiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 7. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.

  • 8. Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.

  • 9. Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.

  • 10. Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários