Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Alho

Camarão com Alho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,00

Informação nutricional

Valor nutricional

463,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões limpos com sal e pimenta a gosto, junte 2 colheres (sopa) de suco de limão. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

  • 2. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com sal e o alho socado. Junte aos poucos e mexendo sem parar o azeite, até formar um creme, como uma maionese. Coloque o restante do suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e reserve.

  • 3. Bata as claras levemente com um garfo. Mergulhe os camarões na clara batida e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente.

  • 4. Sirva a seguir o camarão quente, acompanhado do molho de alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários