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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Com Alho e Tomate

Camarão Com Alho e Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,30

Informação nutricional

Valor nutricional

263,26 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.

  • 2. Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhando ate ficarem completamente rosados.

  • 3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos.

  • 4. Tempere com sal e misture as ervas.

  • 5. Sugestão: Sirva com batata ou abobora japonesa.

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