1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Com Alho e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camaroes e deixe cozinhando ate ficarem completamente rosados.
  3. 3.
    Quando os camaroes estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e misture as ervas.
  5. 5.
    Sugestao:
  6. 6.
    Sirva com batata ou abobora japonesa.
Retirada do blog Papel Manteiga.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoCoentroFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinha

Camarão Com Alho e Tomate