1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com Aguardente

Já Fiz

Ingredientes (11)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
  2. 2.
    Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado.
  3. 3.
    Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture.
  4. 4.
    Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.
  3. 3.
    Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

FRANCISCO GERALDO ALVES CARNEIRO

Fiz, ficou muito bom vale apena

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanCreme de leite frescoFrutos do marMargarinaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaÓleo de sojaCachaçaCamarão sete barbasLimão

Camarão com Aguardente