Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Acompanhamento
Como Fazer
-
1.
Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
-
2.
Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado.
-
3.
Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture.
-
4.
Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.
Acompanhamento
-
1.
Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.
-
2.
Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.
-
3.
Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (1)
FRANCISCO GERALDO ALVES CARNEIRO
em 29/06/2013
Fiz, ficou muito bom vale apena