1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Cítrico

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e seque-os em papel toalha. Lave a laranja e retire a casca sem a parte branca e corte em zestes finas.
  2. 2.
    Limpe o alho poro e corte a parte branca em rodelas finas. Refogue-os em fogo baixo em 2 col de azeite e 1 col de chá de gengibre ralado.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente os camarões e salteie-os em fogo alto por 2 min. Regue com o vinho e o suco coado da laranja e do limão. Tempere com sal e a pimenta e abaixe o fogo. Tampe e deixe cozinha por 3 min. Sirva com as cascas de laranja.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteFrutos do marGengibreLaranjaReceitas salgadasReceitas de peixesAlho poróLimão sicilianoManjericãoVinho branco seco

Camarão Cítrico