Camarão Casadinho
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37 min
11 porções
Valor nutricional
585,06 kcal
Para o camarão
Para o recheio
Acompanhamento
Decoração
Para o camarão
1. Preparo do camarão
2. Tire as pernas dos camarões e limpe-os fazendo uma cavidade. Tempere-os com o suco dos limões, o alho, sal e pimenta-do-reino. Reserve pelo menos por meia hora.
3. P
Para o recheio
1. Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até que estejam macios. Acrescente os camarões miúdos, lavados e enxutos e deixe refogar por 5 minutos. Vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos, até obter uma farofa úmida. Tempere com sal e acrescente a salsinha picada. Reserve até esfriar.
Acompanhamento
1. Cozinhe o arroz branco temperado a gosto.
2. Reserve
Decoração
1. Coloque um pouco de recheio nas cavidades de todos os camarões. Formados oito pares coloque-os em posições invertidas (cabeça contra cauda) apertando bem.
2. Espete 3 palitos (cabeça, centro e cauda) e sem apertar demais amarre cada um dos pares com pelo menos 6 voltas de barbante de espessura média.
3. Frite os pares em óleo abundante até que estejam bem vermelhos e bem fritos.
4. Escorra-os e retire os palitos e o barbante.
5. Os camarões estarão grudados.
6. Sirva-os sobre folhas de alface, salpique salsinha e distribua fatias de limão nos pratos. Acompanhe com arroz
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