Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Vinho com Aspargo

Camarão ao Vinho com Aspargo

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,75

Informação nutricional

Valor nutricional

188,14 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/08/2007

Ingredientes

Creme de Aspargos

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarôes com sa,a pimenta e o suco de limâo.Leve ao fogo uma panela,derreta a margarina,Acrescnte os camarôes e deixe cozinhar por 5 min.

  • 2. Em seguida,junte os tomates,deixe mais 5min.desligue o fogo,junte o vinho e reserve.para o creme de aspargos,leve oa fogo o leite,as gemas,o sal e o amida de milho e deixe ate engrossar.

  • 3. Retire e junte a margarina e o creme de leite,mexendo bem.Acrescente os aspargos,mexa e,em um refratario,monte o prato com a premeira camada de creme de aspargos.

  • 4. Por cima despeje o molho de camarâo e salpique a salsinha.

  • 5. Polvilhe o queijo parmesÂo e leve ao forno preaquecido por 5 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários