1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao thermidor a valentini

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    modo de fazer:
  2. 2.
    • fazer moqueca separar
  3. 3.
    • tostar o trigo com a manteiga, dissolve-la com água do champignon e o leite, deixar ferver, mexendo sempre. juntar as gemas uma a uma sempre mexendo. acrescentar os champignon cortado, o creme de leite e retirar do fogo. juntar o queijo ralado e reserve.
  4. 4.
    em um refratário coloque camadas da moqueca e do creme alternadamente e por cima polvilhe com queijo parmezão e leve ao forno,alto, e espere ferver.sirva com arroz branco.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoAmido de milhoAzeite de olivaChampignonCoentroFrutos do marQueijo pratoReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão ao thermidor a valentini