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Camarão ao Thermidor à Valentini

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer primeiro a moqueca: doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar. Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na agua com 01 limão espremido e escorrido. Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite. Cozinhe até fever por no máximo 08 minutos.
  2. 2.
    Engrosse a moqueca com amido de milho. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o creme: toste a farinha de trigo com a manteiga. Junte o leite fervendo, a agua do champignon e deixe ferver, mexendo sempre. Junte as gemas uma a uma, sem parar de mexer. Acrescente os champignons picados e o creme de leite.
  4. 4.
    Retire do fogo. Junte o queijo prato ralado.
  5. 5.
    Montagem: Coloque em um refratário, camadas alterndas de creme e de moqueca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto para gratinar.

Por: Claudio Barbosa

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