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Camarão ao Queijo Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos.
  2. 2.
    Escorra e coloque em uma travessa baixa grande.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Polvilhe com a farinha e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte o leite, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente os queijos tipo reino e minas padrão.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, o sal, a pimenta e misture bem.
  6. 6.
    Espalhe sobre o camarão reservado.
  7. 7.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga.
  2. 2.
    Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão.
  3. 3.
    Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

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