1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os camarões e reserve . Refogue a cebola com a manteiga e coloque as alcaparras . Acrescente o molho de tomate , o manjericão , o orégano e sal à gosto.
  2. 2.
    2 Preparo da Lasanha :
  3. 3.
    3 Grelhe o palmito , coloque em cada fatia de palmito uma fatia de muzzarela até derreter , reserve. Grelhe a berinjela.
  4. 4.
    4 Montagem:
  5. 5.
    5 Intercale uma fatia de palmito com uma fatia de muzzarela e uma fatia de berinjela e por último o palmito fresco desfiado.

Por: igor ceschin

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCamarãoBerinjelaItalianaMacarrãoAlcaparraCozinha internacionalFrutos do marOréganoPalmitoMolhos para macarrão

Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha