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Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho de Vinho e Curry

Camarão ao Molho de Vinho e Curry

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,98

Informação nutricional

Valor nutricional

265,40 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 26/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe os camarões, não esqueça de retirar os intestinos. Tempere com sal a gosto e o suco de limão. Deixe de molho na geladeira por algumas horas.

  • 2. Aqueça o óleo, doure os camarões aos poucos, no fogo alto.

  • 3. Eles vão soltar líquido, assim que este estiver reduzido à metade e os camarões estiverem bem cor de rosa, retire com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela.

  • 4. Acrescente o vinho branco e o curry .

  • 5. Deixe ferver por alguns minutos.

  • 6. Dissolva a gema em um pouco do caldo, retorne à panela e misture vigorosamente até o molho engrossar.

  • 7. Acerte o tempero com sal e pimenta.

  • 8. Cubra os camarões com o molho.

  • 9. Sirva com purê de batatas com alho.

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