Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho de Arroz

Camarão ao Molho de Arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,79

Informação nutricional

Valor nutricional

273,86 kcal

Luiz Gustavo Melo de Macedo

Receita enviada por Luiz Gustavo Melo de Macedo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões com vinagre e tempere com limão. Reserve.

  • 2. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate picado e sem pele, o sal, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Reserve.

  • 3. Passe o arroz no liqüidificador com o leite de coco até ficar pastoso.

  • 4. Adicionar o arroz já passado ao refogado e cozinhar por aproximadamente 7 mimutos.

  • 5. Acrescentar o camarão e cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Caso no final o molho ficar muito pastoso, acrescentar um pouco de água fervente.

  • 7. Acompanhamento : batatas e cenouras cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários